Koordinasi Rintisan SMA Terbuka oleh Dit. PSMA

Program SMA Terbuka dilaksanakan sebagai bentuk komitemen pemerintah dalam memberikan pelayanan pendidikan bagi anak usia sekolah yang memiliki berbagai kendala, sehingga tidak bisa mengikuti pembelajaran secara reguler. Pada pe laksanaanya program ini harus senantiasa di evaluasi dalam rangka perbaikan pelayanan yang ujungnya bermuara kepada peningkatan mutu yang harus sama dengan sekolah reguler, hal ini sebagaimana arahan Direktur PSMA pa Purwadi Sutanto pada pembukaan Rapat Koordinasi rintisan SMA Terbuka yang berlangsung dari 16 – 18 Desember 2019, di Avenzel Hotel Kota Bekasi, pada kesempatan tersebut beliau menyampaikan bahwa salah satu bentuk model kebijakan Merdeka Belajar telah dilaksanakan pada pelaksanaan Program SMATER.
SMAN 2 Padalarang sebagai salah satu sekolah rintisan penyelenggara program SMATER, berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan mutu, sehingga ke depan SMATER bisa dijadikan salah satu alternatif pilihan dalam belajar, sebagaimana disampaikan oleh Plt Kepala Sekolah SMAN 2 Padalarang Tuti Kurniawati, M.Pd

Plt Kepala Sekolah SMAN 2 Padalarang Tuti Kurniawati, M.Pd

#sman2padalarang