Kepala sekolah

Toto Suharya,S.Pd. M.Pd.

Adalah kepala sekolah yang telah mengembara di beberapa sekolah di Jawa Barat, dan untuk saat ini diamanahi menjadi kepala sekolah di SMAN 2 Padalarang sejak 10 Juli 2020. Sempat menjadi guru dan kepala sekolah berprestasi di Jawa Barat. Aktif dalam beberapa organisasi, tercatat sebagai ketua Yayasan  Pendidikan Solusi Bangun Indonesia, Pengurus PGRI dan Sekretaris AKSI (Asosiasi Kepala Sekolah Indonesia).

Disamping menjadi pendidik, beliau juga aktif dalam menulis. Beberapa buku yang menjadi karya monumentalnya telah diterbitkan seperti Sukses dengan Logika Tuhan, ROTAN, dan Sekolah Beyond Imagination dan buku lainya. Hasil karya tulisan ini beliau ambil dan kembangkan dari pengalaman, literatur dan sumber utama tuntunan agama dalam hal ini Al Qu’an juga Hadist. Selain menjadi penulis buku, beliau pun aktif menulis di media masa, blog, website dan menjadi narasumber berbagai seminar juga kajian penulisan.

linknya ada di bawah ini silahkan kunjungi !!! Okeh

link Instagram Logika Tuhan